Май 24 2019, Пятница
Главная / Новости энергетики / Дворкович пообещал господдержку компаниям, подпавшим под санкции США

Дворкович пообещал господдержку компаниям, подпавшим под санкции США

Правительство РФ окажет поддержку компаниям, подпавшим под санкции США. Вопрос этой поддержки уже обсуждался. Об этом заявил вице-премьер России Аркадий Дворкович в кулуарах итоговой коллегии Минкомсвязи.

«Поддержка этих компаний (попавших под санкции – ред.) оказывается в постоянном режиме. Мы к нашим ведущим компаниям относимся очень внимательно, это многотысячные коллективы, очень важные рабочие места для нашей страны. Но в нынешней ситуации при ухудшении их положения, конечно, мы будем (эту поддержку оказывать – ред.) и заранее уже некоторые вещи обсуждали», – сообщил он.

Отвечая на вопрос о том, состоится ли в правительстве встреча с бизнесменами, которые попали в новый санкционный список США, Аркадий Дворкович заметил, что сам проводит такие встречи с коммерсантами на постоянной основе.

«Я не знаю об организации какой-то общей встречи, но я практически с каждым из них каждую неделю встречаюсь, поэтому мы постоянно эту тему обсуждаем», – сказал он. «Поддержка будет в любом случае», – заключил вице-премьер.

Источник: ТАСС

Смотрите также:

Подведены итоги работы «АтомТеплоЭлектроСети» в 2018 году

Подведены итоги работы «АтомТеплоЭлектроСети» в 2018 году 16-17 мая в Москве прошел директорат ООО «АтомТеплоЭлектроСеть». …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *