Декабрь 19 2018, Среда
Главная / Новости компаний / Сотрудники сразу двух филиалов Сибирской Сервисной Компании – лидеры в конкурсе ООО «Газпромнефть-Хантос»

Сотрудники сразу двух филиалов Сибирской Сервисной Компании – лидеры в конкурсе ООО «Газпромнефть-Хантос»

Москва, 03 дек — ИА Neftegaz.RU. «Лучшей командой эксплуатационного бурения» по итогам первого полугодия 2018 г. стала команда Нефтеюганского филиала и филиала «ССК-Технологии» АО «ССК». 

Об этом ССК сообщает 03 декабря 2018 г.

 

Конкурс проводится среди подрядчиков Компанией ООО «Газпромнефть-Хантос» в рамках проекта «Технический предел». Цель конкурса – повысить эффективность производства, оптимизировать работу на буровой и сократить сроки строительства скважин, улучшить культуру безопасного производства.

 

Первое место заняла буровая бригада Нефтеюганского филиала АО «ССК». В мае 2018 г. бригада установила абсолютный рекорд скорости бурения горизонтальных скважин – 5,91 суток/1000 м. Таких результатов не смогли добиться остальные участники конкурса в течение 4-х месяцев. Также команда получила наивысший балл по использованию инструментов проекта «Технический предел».

 

На третьем месте коллектив филиала «ССК-Технологии» – лидеры в области ОТ И ПБ. Более того, они показали отличные результаты скорости бурения на протяжении всего отчетного периода.

 

«В 2017 г. ССК заняла все 3 призовых места. В этом полугодии первое и третье. Стоит отметить, что потенциал наших буровых бригад очень велик. Многие бригады работают в неизменном составе, соответственно, имеют большой практический опыт, они любят свою работу и стремятся к совершенствованию», – считает Д. Куксгаузен, директор проекта.

 

«Буровой мастер бригады-победительницы – мастер с большой буквы, он имеет богатый опыт работы, прекрасно разбирается во всех технологических операциях, знает оборудование, четко ставит цели и задачи перед бригадой, что в совокупности дает большой результат. К его мнению прислушиваются, его уважают», – комментирует Начальник службы буровых работ Нефтеюганского филиала АО «ССК» А. Сулицкий. Он отмечает, что успех бригады – это командная работа всех участников и результат грамотного руководства.

Смотрите также:

Процесс пошел. Экспортная пошлина на нефть в России с 1 января 2019 г. снизится на 1/3

Москва, 17 дек — ИА Neftegaz.RU. Экспортная пошлина на нефть в России с 1 января 2019 г. составит 89 …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *