Декабрь 19 2018, Среда
Главная / Новости компаний / «ПетроИнжиниринг» совместно с «Кливер» построили 2 буровые установки грузоподъёмностью 200 тонн

«ПетроИнжиниринг» совместно с «Кливер» построили 2 буровые установки грузоподъёмностью 200 тонн

Москва, 5 дек — ИА Neftegaz.RU. В рамках проекта «ПетроИнжиниринг» осуществило разработку рабочей конструкторской документации (РКД), поставку необходимого энергетического оборудования и комплектующих на заводе «Кливер» в Калининграде. 

Об этом 5 декабря 2018 г. сообщает компания ПетроИнжиниринг .

 

Совместно с заводом приняло участие в контрольной сборке оборудования, а в дальнейшем обеспечит сопровождение бурения первой скважины.

 

«Тип основания данных буровых установок нам хорошо известен по БУ-3000 ЭУК. Однако, их основные приводы, такие как привод ротора и привод лебёдки, реализованы с применением современных технологий частотных преобразований, существенно повышающих эффективность управления технологическим процессом бурения скважин», – комментирует генеральный директор ООО «ПетроИнжиниринг» А. Гавриков.

В первом квартале 2019 г. ООО «ПетроИнжиниринг» совместно с ООО «Кливер» построят ещё одну подобную буровую установку.

 

 

 

ООО «Кливер» специализируется на  строительстве морских платформ для нефтегазодобычи, стационарных и мобильных буровых установок, морских и наземных ветроэнергетических установок, металлических конструкций любых габаритов и уровня сложности для промышленного и гражданского строительства.

 

ООО «ПетроИнжиниринг» – инжиниринговая компания, специализирующаяся на реализации проектов любой сложности в сфере комплексного обустройства объектов нефтегазовой, нефтегазоперерабатывающей и нефтехимической отраслей от проектирования и разработки технического задания до ввода объекта в эксплуатацию, включая поставку оборудования, обучение персонала Заказчика и постгарантийное обслуживание.

Смотрите также:

Процесс пошел. Экспортная пошлина на нефть в России с 1 января 2019 г. снизится на 1/3

Москва, 17 дек — ИА Neftegaz.RU. Экспортная пошлина на нефть в России с 1 января 2019 г. составит 89 …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *