6 июля 2020, Понедельник
Главная / Новости компаний / «ИСК «ПетроИнжиниринг» – лучший сервисный подрядчик «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз»

«ИСК «ПетроИнжиниринг» – лучший сервисный подрядчик «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз»

Москва, 13 дек — ИА Neftegaz.RU. «Лучшим сервисным подрядчиком по ключевым показателям эффективности (КПЭ)» по итогам I полугодия 2018 г. стала «ИСК «ПетроИнжиниринг». 

Об этом 13 декабря 2018 г. сообщает компания «ИСК «ПетроИнжиниринг».

 

Конкурс проводится среди подрядчиков АО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» в рамках проекта «Технический предел». В частности, оценивалась работа ИСК по приготовлению и инженерному сопровождению буровых растворов.

 

«Наша компания, в том числе сервис буровых растворов, делает ставку на взаимодействие опытных промысловых специалистов с ведущими учеными. Это позволяет не только достигать высоких результатов, но и постоянно улучшать свои показатели», – отмечает генеральный директор «ИСК «ПетроИнжиниринг» А. Герасименко.

 

Конкурс АО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» призван повысить эффективность производства и уровень культуры безопасности, а также улучшить коммуникацию между подрядными организациями. Среди критериев оценки – эффективное планирование работ, сокращение сроков строительства и реконструкции скважин без нарушения высоких требований безопасности, оценка возможных рисков.

 

В частности, в отчете отмечается, что в I полугодии 2018 г. «ИСК «ПетроИнжиниринг» свела к нулю непроизводительное время. В этом направлении команда смогла не только достигнуть установленные «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» нормы, но и улучшить их.  «Применение качественных буровых растворов, грамотная организация процесса, высококвалифицированный персонал — все это помогает избежать простоев, позволяет показать более высокие результаты», – комментирует А. Герасименко.

 

Также компания «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» высоко оценила такие показатели «ИСК «ПетроИнжиниринг», как качество бурового раствора, безопасность и культура производства, оснащение буровых постов программным обеспечением, соблюдение требований обращения с материалами и др. Отдельно была отмечена поддержка ИСК при реконструкции скважины на территории Вынгаяхинского месторождения: был достигнут рекордный показатель–14,2 суток/1000 м.

 

Победа в номинации «Лучший сервисный подрядчик по КПЭ» не первая в активе «ИСК «ПетроИнжиниринг». По итогам II полугодия 2017 г. в соответствующей номинации компания также заняла лидирующую позицию среди подрядчиков АО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз».

 

ООО «ИСК «ПетроИнжиниринг» и АО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» сотрудничают с 2013 г. Сегодня специалисты ИСК оказывают различные услуги по сопровождению бурения скважин в ЯНАО на следующих месторождениях: Восточно-Пякутинское, Суторминское, Западно-Суторминское, Сугмутское, Романовское, Крайнее, Вынгаяхинское, Еты-Пуровское, Меретояхинское, Северо-Карамовское, Вынгапуровское, Западно-Чатылькинское, Новогоднее, Ярайнерское, Карамовское, Спорышевское, Средне-Итурское.

 

ООО «ИСК «ПетроИнжиниринг» осуществляет деятельность в нескольких сегментах нефтесервисного рынка: сервис буровых растворов, цементирование и крепление скважин, телеметрическое сопровождение наклонно-направленного бурения, долотный сервис, сопровождение гидравлических забойных двигателей и отбор керна. Компания имеет филиалы в Когалыме, Усинске, Перми, обособленные подразделения в регионах Урало-Поволжья, а также собственную научно-исследовательскую лабораторию. Владеет тремя цехами по ремонту гидравлических забойных двигателей и собственным парком из более чем 300 ГЗД. В активе компании свыше 150 инженерных сервисных постов на месторождениях нефти и газа, где работают компании «Роснефть», «Газпром», «Газпром нефть», «ЛУКОЙЛ», «Зарубежнефть», «Башнефть-Полюс», «Буровая компания «Евразия», «РИТЭК» и др.

Смотрите также:

Петрозаводскмаш завершил механическую обработку деталей компенсатора давления для АЭС Аккую

Корпус компенсатора давления представляет собой сварной сосуд, состоящий из 4х цилиндрических толстостенных обечаек и 2х …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *