Май 24 2019, Пятница
Главная / Новости энергетики / Президент России Владимир Путин дал старт отгрузке первой партии СПГ на заводе «Криогаз-Высоцк»

Президент России Владимир Путин дал старт отгрузке первой партии СПГ на заводе «Криогаз-Высоцк»

Президент России Владимир Путин дал старт отгрузке первой партии СПГ на заводе «Криогаз-Высоцк»

24 апреля 2019 г. Президент России Владимир Путин дал старт началу отгрузки продукции по производству сжиженного природного газа (СПГ) «Криогаз-Высоцк». 

Непосредственное участие во вводе в эксплуатацию терминала по производству и переработке сжиженного природного газа, выполнив весь комплекс пусконаладочных работ на проекте, приняло АО «Атомтехэнерго», которое входит в контур управления Госкорпорации «Росатом» и является дочерним обществом Концерна «Росэнергоатом».

В церемонии открытия терминала приняли участие руководитель ПАО «НОВАТЭК» Леонид Михельсон и губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко.

Президент РФ отметил огромный вклад всех специалистов, принявших участие в реализации данного проекта. 

Выполнение работ по контракту с ООО «Криогаз-Высоцк» дало успешный старт к развитию межотраслевого стратегического сотрудничества Госкорпорации «Росатом» и ПАО «НОВАТЭК».

АО «Атомтехэнерго» входит в контур управления Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом» и является дочерним обществом АО «Концерн Росэнергоатом». Компания является лидером в области организации, управления и выполнения ввода АЭС в эксплуатацию. АО «Атомтехэнерго» выполняет полный комплекс работ и услуг по вводу АЭС в эксплуатацию, включая выполнение всех видов пусконаладочных работ по всей номенклатуре оборудования и систем АЭС.

Возврат к списку

Смотрите также:

Подведены итоги работы «АтомТеплоЭлектроСети» в 2018 году

Подведены итоги работы «АтомТеплоЭлектроСети» в 2018 году 16-17 мая в Москве прошел директорат ООО «АтомТеплоЭлектроСеть». …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *