Сентябрь 15 2019, Воскресенье
Главная / Новости энергетики / Коллектив «Смоленскатомэнергоремонта» принял участие в озеленении Атом-парка в Десногорске

Коллектив «Смоленскатомэнергоремонта» принял участие в озеленении Атом-парка в Десногорске

Коллектив «Смоленскатомэнергоремонта» принял участие в озеленении Атом-парка в Десногорске

31 мая 2019 года коллектив «Смоленскатомэнергоремонта» (филиал АО «Атомэнергоремонт») совместно с ветеранами организации высадил аллею зелёных клёнов на территории Атом-парка. 

Команда города Десногорска стала победителем во Всероссийском конкурсе «100 городских лидеров», организованного Госкорпорацией «Росатом» и Агентством стратегических инициатив, где был представлен проект по созданию Атом-парка. 

Работники САЭР принимали активное участи в презентации идей по благоустройству будущего парка. И сегодня, под руководством директора смоленского филиала АО «Атомэнергоремонт», Сергея Крючкова, саэровцы подарили городу зелёные насаждения.

 «Наша организация одна из самых больших в городе и многие её работники, наши ветераны стояли у истоков рождения Десногорска. И, конечно, мы не могли остаться в стороне от такого интересного проекта. Поэтому сегодня дружно и с удовольствием оставили частичку своих трудов на территории зародившегося Атом-парка, в котором будут гулять наши дети, внуки и проводить сой досуг десногорцы», – поделился Сергей Крючков.

АО «Атомэнергоремонт» – головная специализированная ремонтная организация атомно-энергетической отрасли России, генеральный подрядчик по техническому обслуживанию и ремонту оборудования атомных станций и других промышленных и энергетических предприятий. АО «Атомэнергоремонт» выполняет более 70% ремонтных работ на площадках АЭС АО «Концерн Росэнергоатом».

Возврат к списку

Смотрите также:

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» продолжит поставки топлива для исследовательского реактора в Венгрии

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» продолжит поставки топлива для исследовательского реактора в Венгрии АО «ТВЭЛ» и …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *