Декабрь 10 2019, Вторник
Главная / Новости энергетики / В «Колатомэнергоремонте» завершилась развивающая партнёрская проверка качества развёртывания ПСР

В «Колатомэнергоремонте» завершилась развивающая партнёрская проверка качества развёртывания ПСР

В «Колатомэнергоремонте» завершилась развивающая партнёрская проверка качества развёртывания ПСР

На предприятии «Колатомэнергоремонт» завершилась развивающая партнёрская проверка качества (РППК) развёртывания ПСР. В РППК были задействованы как специалисты Кольской АЭС, так и представители Центрального аппарата.+

Цель партнёрской проверки – оценить качество внедрения системы и разработать рекомендации по развитию направлений ПСР в филиале. В план РППК вошла проверка по шести направлениям: декомпозиция, ПСР-потоки, управление проектами и изменениями, обучение, мотивация и система 5С. 

Проведена выборочная проверка функционирования системы 5С на рабочих местах, достаточность и наглядность агитации, выполнен анализ на соответствие Дерева целей «КолАЭР» методологии и рекомендациям, проанализированы материалы по обучению и анкеты обратной связи, проверили уровень информированности сотрудников о ПСР, обсудили алгоритм работы с ППУ на филиале.

По окончанию РППК состоялось обсуждение выявленных зон для развития и сформирован перечень рекомендаций, на основании которых будет разработан и реализован соответствующий план мероприятий.

АО «Атомэнергоремонт» (дочернее общество АО «Концерн Росэнергоатом») – головная специализированная ремонтная организация атомно-энергетической отрасли России, генеральный подрядчик по техническому обслуживанию и ремонту оборудования атомных станций и других промышленных и энергетических предприятий. АО «Атомэнергоремонт» выполняет более 70% ремонтных работ на площадках АЭС АО «Концерн Росэнергоатом».

Возврат к списку

Смотрите также:

Росатом и Минприроды подписали соглашение о взаимодействии

Росатом и Минприроды подписали соглашение о взаимодействии 5 сентября на Восточном экономическом форуме состоялось подписание …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *