Сентябрь 15 2019, Воскресенье
Главная / Новости энергетики / «Балаковоатомэнергоремонт» к труду и обороне – готов!

«Балаковоатомэнергоремонт» к труду и обороне – готов!

«Балаковоатомэнергоремонт» к труду и обороне – готов!

24 августа в спортивном комплексе «Вертикаль» г. Балаково прошел «Фестиваль ГТО».

Более 70 самых активных и спортивных работников балаковского филиала АО «Атомэнергоремонт» приняли участие в сдаче нормативов Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» по нескольким дисциплинам: подтягивание из виса на высокой перекладине, сгибание и разгибание рук в упоре лежа, прыжок в длину с места, наклон со скамьи, поднимание туловища из положения лежа на спине. 

К сдаче нормативов подключились все подразделения филиала. Своим примером вдохновляли коллег и руководители. Вместе со своими подчиненными сдавали нормативы начальник цеха по ремонту общестанционных объектов Антон Бровко, начальник производственно-технического отдела Владимир Вишняков, начальник отдела закупок и конкурсных процедур Евгений Поляков. 

Директор филиала Анатолий Александрович Бурлаков пожелал всем участникам Фестиваля спортивных успехов и отличного настроения и напомнил, что спорт не только помогает сохранить здоровье на долгие годы, но и дисциплинирует, развивает человека в любом возрасте. 

«Наш коллектив принимает участие в сдаче нормативов ГТО уже третий год подряд, и я рад отметить, что с каждым годом нас становится всё больше! За прошедшие два года мы получили 23 «золотых», 18 «серебряных» и 3 «бронзовых» значка, и я уверен, что в этом году копилка наград существенно пополнится!» — отметил Анатолий Бурлаков. 

АО «Атомэнергоремонт» (дочернее общество АО «Концерн Росэнергоатом») – головная специализированная ремонтная организация атомно-энергетической отрасли России, генеральный подрядчик по техническому обслуживанию и ремонту оборудования атомных станций и других промышленных и энергетических предприятий. АО «Атомэнергоремонт» выполняет более 70% ремонтных работ на площадках АЭС АО «Концерн Росэнергоатом».

Возврат к списку

Смотрите также:

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» продолжит поставки топлива для исследовательского реактора в Венгрии

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» продолжит поставки топлива для исследовательского реактора в Венгрии АО «ТВЭЛ» и …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *