1 июня 2020, Понедельник
Главная / Новости компаний / Пора на работу! ЛУКОЙЛ приступил к поэтапному возвращению сотрудников на рабочие места

Пора на работу! ЛУКОЙЛ приступил к поэтапному возвращению сотрудников на рабочие места

С 1 июня 2020 г. к исполнению своих служебных обязанностей в офисах ЛУКОЙЛа приступят все сотрудники, которые ранее были переведены на дистанционный режим работы

Москва, 20 мая — ИА Neftegaz.RU. ЛУКОЙЛ приступил к поэтапному выводу сотрудников центрального аппарата из режима дистанционной работы.
Об этом ЛУКОЙЛ сообщил 19 мая 2020 г.

Режим дистанционной работы для центрального аппарата ЛУКОЙЛа был введен 21 марта 2020 г. в соответствии с указами мэра г. Москвы в целях препятствования распространения коронавирусной инфекции COVID-19.
До выхода на работу в отношении каждого сотрудника компании организовано проведение тестирования на наличие вируса COVID-19 и антител к нему.

Все сотрудники компании, находящиеся на рабочих местах, обеспечены индивидуальными средствами защиты рук и органов дыхания.
Рабочие места переоборудованы, исходя из действующих требований к социальному дистанцированию.
При необходимости проведения личных встреч и посещении столовых сотрудникам также рекомендовано соблюдение данных требований.
Введенная ранее практика измерения температуры тела каждого входящего в здание ЛУКОЙЛа дополнена аналогичной обязательной процедурой на рабочих местах не менее 1 раза в 4 часа.

Планируется, что с 1 июня 2020 г. к исполнению своих служебных обязанностей в офисах ЛУКОЙЛа приступят все сотрудники, которые ранее были переведены на дистанционный режим работы.

Смотрите также:

Все летит вниз. Выручка Сургутнефтегаза за 4 месяца упала на 37%

Выручка падает из-за коронавируса, который вызвал снижение спроса и цен на нефть. Москва, 28 мая …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *