7 июля 2020, Вторник
Главная / Новости компаний / Славнефть-Мегионнефтегаз передал Мегионской больнице оборудование для проведения исследований на COVID-19

Славнефть-Мегионнефтегаз передал Мегионской больнице оборудование для проведения исследований на COVID-19

Новая поставка включает в себя комплектующие для аппаратов ИВЛ, медикаменты, а также современное оборудование и материалы для проведения лабораторных исследований, в т.ч. на COVID-19.

Мегион, 5 июн — ИА Neftegaz.RU.Славнефть-Мегионнефтегаз (СН-МНГ), СП Роснефти и Газпром нефти, передал Мегионской городской больнице современное высокотехнологичное оборудование для проведения исследований на COVID-19.
Об этом сообщил СН-МНГ.

Поддержка здравоохранения является частью комплексной программы предприятия по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции.
Так, в апреле 2020 г. мегионские нефтяники уже передали медикам крупную партию защитных масок, респираторов, перчаток, антисептиков и средства дезинфекции.
Новая поставка включает в себя комплектующие для аппаратов искусственной вентиляции легких, медикаменты, а также современное оборудование и материалы для проведения лабораторных исследований, в т.ч. на COVID-19.

Директор департамента здравоохранения ХМАО А. Добровольский выразил благодарность Славнефть-Мегионнефтегазу за ту помощь, которая сегодня оказывается городской больнице.
В связи с эпидемией лечебным учреждениям пришлось перестраивать свою работу, и компания очень быстро откликнулась на изменение потребностей здравоохранения.
Стремление нефтяников сделать все возможное, чтобы поддержать как пациентов, так и медицинский персонал, очень ценно.
В эти трудные дни такое тесное сотрудничество помогает справляться с возникшими вызовами.

СН-МНГ является самым крупным добывающим активом Славнефти, которая на паритетных началах принадлежит Роснефти и Газпром нефти.
Ранее Губернатор ХМАО Н. Комарова поблагодарила СН-МНГ. за вклад в борьбу с распространением коронавируса на территории автономного округа.
В письме, адресованном коллективу предприятия, глава округа отметила важность помощи, которую мегионские нефтяники оказывают медикам. 

Смотрите также:

Петрозаводскмаш завершил механическую обработку деталей компенсатора давления для АЭС Аккую

Корпус компенсатора давления представляет собой сварной сосуд, состоящий из 4х цилиндрических толстостенных обечаек и 2х …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *