8 августа 2020, Суббота
Главная / Новости компаний / В Газпром добыча Ноябрьск модернизирована часть сети передачи данных

В Газпром добыча Ноябрьск модернизирована часть сети передачи данных

Новое оборудование российского производства пришло на смену 2 коммутаторам производства США. Так спокойнее…

Ноябрьск, 6 июл — ИА Neftegaz.RU. Учитывая высокие требования к функционалу телекоммуникационной инфраструктуры, которые предъявляют современные технологии, Газпром добыча Ноябрьск регулярно проводит модернизацию систем и сетей.
Об очередном этапе модернизации Газпром добыча Ноябрьск сообщила 3 июля 2020 г.

В июне 2020 г. в одном из офисов предприятия в г. Ноябрьск (ЯНАО) была произведена частичная замена и расширение коммутационного поля сети информационно-управляющей системы производственно-хозяйственной деятельностью (ИУС ПХД).
В Газпроме под ИУС ПХД понимается совокупность информации, процедур, персонала, аппаратного и программного обеспечения, объединенных регулируемыми взаимоотношениями для управления производственно-хозяйственной деятельностью в дочерней компании.
Расширение было достигнуто за счет установки коммутаторов производства новосибирского предприятия Элтекс пропускной способностью 5 Гбит/с.
Производители учли требования заказчика и включили в программное обеспечение необходимый функционал для контроля доступа и аутентификации сетевых устройств.

Новое оборудование российского производства пришло на смену 2 коммутаторам производства США.
В отличии от предшественников, новое оборудование более мощное и универсальное, включает в себя 48-гигабитные пользовательские порты и два 10-гигабитных порта для подключения к магистральным сетям.
Проведенная работа позволит связистам в будущем значительно сократить время на подключение к сети передачи данных новых устройств, а также оперативно производить переключение имеющихся устройств.
Также использование российского оборудования позволит избежать возможных неприятных моментов, как, например, при тестировании мобильных компрессорных установок (МКУ) производства австрийской LMF в 2012 г.

Смотрите также:

Чистая прибыль Siemens за 3-й финансовый квартал снизилась почти в 2 раза

По итогам финансового года в целом Siemens ожидает умеренного снижения выручки Берлин, 6 авг — …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *