22 сентября 2020, Вторник
Главная / Новости компаний / Geosplit совместно с НИИнефтепромхим представили технологию маркерного мониторинга Президенту Республики Татарстан

Geosplit совместно с НИИнефтепромхим представили технологию маркерного мониторинга Президенту Республики Татарстан

Геосплит — инновационная нефтесервисная компания, разработчик технологии маркерного мониторинга нефтяных и газовых скважин


 


 


 


 

Москва, 11 сен — ИА Neftegaz.RU.ООО «Геосплит», российская высокотехнологичная нефтесервисная компания, предоставляющая услуги маркерного мониторинга скважин, и АО «НИИнефтепромхим», ведущий научно-исследовательский институт нефтепромысловой химии, разрабатывающий и внедряющий химические продукты для процессов нефтегазодобычи, приняли совместное участие в Татарстанском нефтегазохимическом форуме, посвящённом 100-летию образования ТАССР, прошедшем с 2 по 4 сентября 2020 года в г. Казани.

В рамках выставки технология маркерной диагностики GEOSPLIT была представлена Президенту Республики Татарстан Рустаму Минниханову и генеральному директору ПАО «Татнефть» Наилю Маганову, а также другим членам официальной правительственной делегации. Участниками форума была отдельно отмечена инновационная составляющая определения профиля и состава притока горизонтальных скважин, а также актуальность применения данного решения для нефтегазодобывающего комплекса Татарстана.

Подписанное между компаниями «ГеоСплит» и «НИИнефтепромхим» партнерское соглашение предполагает дальнейшее развитие совместных технологических проектов как в России и СНГ, так и на международной арене.

Александр Каташов, генеральный директор «ГеоСплит»: «Сотрудничество между нашими компаниями будет иметь синергический эффект и позволит добиться весомых результатов как для конечных клиентов-недропользователей, так и для наших партнеров. В этой связи мы особенно ценим поддержку проекта Правительством Республики Татарстан, а также активное участие «НИИнефтепромхим» в его региональном развитии».


Ильдар Гамилов, генеральный директор «НИИнефтепромхим»: «Партнёрство СНПХ–GEOSPLIT, объединившее концепцию цифровизации добычи, реализуемую компанией «ГеоСплит», и научно-производственный потенциал «НИИнефтепромхим», не только способствует росту совместных региональных и международных проектов, но и соответствует стратегии руководства нашего региона к внедрению инновационных и эффективных технологий нефтегазодобычи».

Смотрите также:

Газпром провел реорганизацию нескольких дочерних структур

В результате реорганизации уставный капитал Газпром центрремонта составит 11,422 млрд руб. Москва, 18 сен — …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *