24 октября 2020, Суббота
Главная / Новости компаний / Газпром принял новые 5-летние программы реконструкции и техперевооружения объектов добычи и транспорта газа

Газпром принял новые 5-летние программы реконструкции и техперевооружения объектов добычи и транспорта газа

Утвержденные программы призваны обеспечить высокий уровень надежности и безопасности работы Единой системы газоснабжения России

Москва, 24 сен — ИА Neftegaz.RU. Правление Газпрома утвердило комплексные программы реконструкции и техперевооружения объектов добычи и транспорта газа на 2021-2025 гг.
Об этом Газпром сообщил 24 сентября 2020 г.

Утвержденные программы призваны обеспечить высокий уровень надежности и безопасности работы Единой системы газоснабжения (ЕСГ) России.
Также программы будут способствовать выполнению Газпромом обязательств по поставке газа потребителям на внутреннем и внешних рынках.

В частности, приоритетной задачей программы в сфере добычи, как и прежде, является обеспечение ее максимальных уровней в период пиковых нагрузок.
В числе главных задач программы в области транспорта газа — максимально возможное снятие ограничений на подключение новых потребителей к действующим газораспределительным станциям.

Правление Газпрома поручило профильным подразделениям использовать программы в качестве основы при подготовке предложений по формированию годовых и среднесрочных инвестиционных программ в части реконструкции и технического перевооружения объектов добычи и транспорта газа.

Смотрите также:

ССТэнергомонтаж на Совещании главных энергетиков

Компания «ССТэнергомонтаж» принимает участие в отраслевом «Совещании главных энергетиков нефтеперерабатывающих и нефтехимических предприятий России и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *