26 января 2021, Вторник
Главная / Новости компаний / Роснефть с октября 2020 г. переведет сотрудников центрального аппарата на сокращенную рабочую неделю

Роснефть с октября 2020 г. переведет сотрудников центрального аппарата на сокращенную рабочую неделю

Кроме того, для обеспечения непрерывности производственного процесса и недопущения распространения COVID-19 Роснефть продолжает использовать дистанционный режим работы для большинства сотрудников центрально аппарата управления

Москва, 29 июл — ИА Neftegaz.RU. Роснефть с 1 октября 2020 г. временно переведет сотрудников центрального аппарата на сокращенную 5-дневную рабочую неделю продолжительностью 30 часов.
Об этом Роснефть сообщила 28 июля 2020 г.

В компании реализуется комплекс мер по сохранению здоровья сотрудников и обеспечению непрерывности и эффективности деятельности в условиях ограничений и рисков, вызванных пандемией коронавирусной инфекции COVID-19.
Одной из таких мер является временный перевод сотрудников центрального аппарата управления компании на 5-дневную 30-часовую рабочую неделю.
Данная мера не распространяется на работников производственных подразделений Роснефти.
Вводится сокращенная неделя с 1 октября 2020 г., т.е. в начале сезонного периода ОВРИ.

Кроме того, для обеспечения непрерывности производственного процесса и недопущения распространения COVID-19 Роснефть продолжает использовать дистанционный режим работы для большинства сотрудников центрально аппарата управления.
В настоящее время удаленно работают 84% персонала центрального аппарата Роснефти, тогда как на рабочих местах находятся лишь сотрудники, задействованные в обеспечении непрерывности отдельных бизнес-процессов.

Смотрите также:

Росатом оборудовал ПЦР-лабораторию для исследований тестов на COVID-19 в г. Усолье-Сибирское

Молекулярно-биологическая лаборатория рассчитана 200 исследований/сутки на COVID-19. Иркутск, 22 янв — ИА Neftegaz.RU. 22 января 2021 …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *