21 января 2021, Четверг
Главная / Новости компаний / На платформе «ОПТИ 24» реализован сервис онлайн-оплаты топлива

На платформе «ОПТИ 24» реализован сервис онлайн-оплаты топлива

Ранее функционал онлайн-оплаты с помощью топливной карты «ОПТИ 24» был успешно протестирован в мобильном приложении для профессиональных водителей АЗС.GO

Москва, 16 ноя — ИА Neftegaz.RU. Клиенты Газпромнефть – Корпоративных продаж получили возможность оплатить топливо онлайн через приложение «ОПТИ 24». Услуга доступна для владельцев как виртуальных, так и пластиковых сервисных карт.

Заправиться, не заходя в кассовую зону АЗС, смогут пользователи мобильных устройств на платформах Android и iOS.
Для этого необходимо авторизоваться в мобильном приложении «ОПТИ 24», выбрать станцию, указать номер колонки, наименование и объем топлива и оплатить заказ с помощью топливной карты.

Ранее функционал онлайн-оплаты с помощью топливной карты «ОПТИ 24» был успешно протестирован в мобильном приложении для профессиональных водителей АЗС.GO.
Корпоративные клиенты заправили таким способом более 150 тыс. литров топлива.

Гендиректор Газпромнефть – Корпоративных продаж Д. Гузеев отметил: «Мы хотим, чтобы нашим корпоративным клиентам было не менее удобно получать топливо, чем физическим лицам. Для этого мы регулярно внедряем новые решения, расширяя функционал мобильного приложения и личного кабинета, повышая тем самым ценностное предложение всей платформы «ОПТИ 24».

Платформа «ОПТИ 24» предоставляет широкий набор инструментов для управления автопарком.
С ее помощью можно получать топливо и товары на АЗС, пользоваться цифровыми продуктами, а также получать услуги шиномонтажа, мойки и замены моторного масла на станциях техобслуживания.

Виртуальные и пластиковые карты «ОПТИ 24» принимают более чем на 3100 АЗС в России и СНГ, а также на 350 станциях сервисного обслуживания.
Ежемесячно сервисными картами «ОПТИ 24» пользуются более 500 тыс. водителей коммерческого транспорта.

Смотрите также:

Газпром подтвердил соответствие систем управления качеством и производственной безопасностью международным стандартам

Сертификационный аудит обеих систем — СМК и ЕСУПБ — проведен Ассоциацией по сертификации Русский Регистр …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *